29 Maggio 2017
  • immagine di testa
  • immagine di testa
  • immagine di testa
  • immagine di testa


Radio Reporter

In Primo Piano

[]

Blog & News

#ilgirodeldolce LE CARTELLATE PUGLIESI

21-05-2017 22:56 - News
[]
Ecco la ricetta della settimana de "#ilgirodeldolce", l´appuntamento goloso in onda ogni Domenica alle 11 con Laura Badiini e Samuele Calzari!

Guarda qui la videoricetta: https://youtu.be/Lbmxtq2SMVQ

CARTELLATE PUGLIESI

250 g farina
50 g olio
1/2 bicchiere vino bianco

Procedimento: impastare tutti gli ingredienti, far riposare 15 minuti l impasto in frigorifero.
Stenderlo molto sottile, ricavare delle strisce 15* 4 cm "zigrinate"; piegare in due per la loro lunghezza e arrotolare pizzicando i lembi ogni 3-4 cm.
Arrotolare e friggere in olio caldo.
Preparare uno sciroppo facendo scaldare vino bianco...
[ continua ]

#ilgirodeldolce CREMA CATALANA

17-05-2017 21:13 - News
[]
Ecco la ricetta della settimana de "#ilgirodeldolce", l´appuntamento goloso in onda ogni Domenica alle 11 con Laura Badiini e Samuele Calzari!

Guarda qui la videoricetta: https://youtu.be/dNMjOPqD0JM

CREMA CATALANA

250g latte
2 tuorli
50g zucchero
30g maizena
stecca di vaniglia
cannella
zucchero di canna


Procedimento: in un pentolino portare a bollore il latte. Nel frattempo lavorare i tuorli con lo zucchero ed aggiungere la maizena setacciata. Aggiungere ai tuorli anche gli aromi (vaniglia, cannella). Unire il latte al composto di tuorli e riportare a bollore per circa 1 minuto. Prima di servire, s...
[ continua ]

#ilgirodeldolce BISCOTTI DIGESTIVE

30-04-2017 20:00 - News
[]
Ecco la ricetta della settimana de "#ilgirodeldolce", l´appuntamento goloso in onda ogni Domenica alle 11 con Laura Badiini e Samuele Calzari!

Guarda qui la videoricetta: https://youtu.be/4-523vb0PNs

BISCOTTI DIGESTIVE

75 g farina d avena
75 g farina integrale
75 g burro salato
35 g zucchero di canna
1 pizzico lievito per dolci

Procedimento
Lavorare lo zucchero con il burro, aggiungere le farine setacciate insieme al lievito.
Stendere l impasto, formare i biscotti e cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
[ continua ]

Sponsor

Link

Facebook


[Realizzazione siti web www.sitoper.it]